FC2ブログ
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【--/--/-- --:--】 | スポンサー広告 | page top↑
マローニ&マリルンゴ社パスタのオリジナル・レシピ「マスのキタッラ」
「マスのキタッラ」

わずか2分でゆであがる!本物イタリア卵パスタ

(材料4人分)
◇キタッラ 250g
◇マス 一匹
◇熟したトマト 300g
◇クローブ(丁子) 1個
◇パセリ(みじん切り) 少量
◇赤トウガラシ 1本
◇塩、エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル 適量

(作り方)
1.マスをきれいに洗い、約5分間グリルする。
2.骨を取り除いてほぐし、オリーブオイルと赤トウガラシでソテーする。
3.細かく刻んだトマトと塩を加え、強火で約10分間煮る。
4.キタッラをゆでる。
5.パスタの水を切って3.とよく混ぜ合わせる。
6.仕上げにパセリをふりかける。
マローニ&マリルンゴ社の手作り卵パスタ[パスタの種類と商品一覧]

マローニ&マリルンゴ社の手作り卵パスタ[特製パスタの種類と商品一覧]

マローニ&マリルンゴ社の手作り卵パスタ[オーガニック・パスタの種類と商品一覧]

商材にご興味を持ったインポーターの方々へ。
お見積り、有料サンプルなど、お気軽にお問合せください。

株式会社オン・ザ・ロード イタリア・オフィス
お問合せフォームへ。
スポンサーサイト
【2006/09/12 01:19】 | イタリアンフード・パスタ | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
<<マローニ&マリルンゴ社パスタのオリジナル・レシピ「小エビとルーコラのフェットゥチーネ」 | ホーム | マローニ&マリルンゴ社パスタのオリジナル・レシピ「ツナとグリーンピースのフェットゥチーネ」>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
→http://ontheroaditalymarche.blog35.fc2.com/tb.php/12-6e9633e2
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。