スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【--/--/-- --:--】 | スポンサー広告 | page top↑
マローニ&マリルンゴ社パスタのオリジナル・レシピ「小エビとルーコラのフェットゥチーネ」
「小エビとルーコラのフェットゥチーネ」

わずか2分でゆであがる!本物イタリア卵パスタ

(材料4人分)
◇フェットゥチーネ 250g
◇小エビ 250g
◇ルーコラ(ロケットサラダ) 2束
◇生クリーム 0.2dl
◇ドライ・ホワイト・ウォッカ 少量
◇エシャロット(みじん切り) 1個
◇塩、コショウ、エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル 適量

(作り方)
1.小エビを洗う。
2.大き目のフライパンを使い、みじん切りにしたエシャロットをキツネ色になるまでソテーし、小エビとウォッカを加える。
3.さらに生クリームと塩、コショウを加える。
4.ルーコラをよく洗い細かく刻み、水を良くきってから3.と混ぜ合わせて数分間調理する。
5.フェットゥチーネをゆでる。
6.パスタに水をよくきり、4.とよく混ぜ合わせる。
マローニ&マリルンゴ社の手作り卵パスタ[パスタの種類と商品一覧]

マローニ&マリルンゴ社の手作り卵パスタ[特製パスタの種類と商品一覧]

マローニ&マリルンゴ社の手作り卵パスタ[オーガニック・パスタの種類と商品一覧]

商材にご興味を持ったインポーターの方々へ。
お見積り、有料サンプルなど、お気軽にお問合せください。

株式会社オン・ザ・ロード イタリア・オフィス
お問合せフォームへ。
スポンサーサイト
【2006/09/12 01:24】 | イタリアンフード・パスタ | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
<<マローニ&マリルンゴ社パスタのオリジナル・レシピ「ソーセージとほうれん草のストゥロッツァプレーティ」 | ホーム | マローニ&マリルンゴ社パスタのオリジナル・レシピ「マスのキタッラ」 >>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
→http://ontheroaditalymarche.blog35.fc2.com/tb.php/13-0dafddc0
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。