スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【--/--/-- --:--】 | スポンサー広告 | page top↑
マローニ&マリルンゴ社パスタのオリジナル・レシピ「トマトのマリネ、ケイパー、アンチョヴィのタリアテッレ」
「トマトのマリネ、ケイパー、アンチョヴィのタリアテッレ」

わずか2分でゆであがる!本物イタリア卵パスタ

(材料4人分)
◇タリアテッレ 250g
◇ミニトマト 30個
◇オイル漬けアンチョヴィ 20枚
◇ケイパー 20粒
◇バジリコの葉 4枚
◇ニンニク 2片
◇塩、コショウ、エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル

(作り方)
1.トマトを洗い半分に切ってテリーヌ(長方形の深めの陶器のお皿)へ入れる。
2.アンチョヴィの油をよくきり、刻んだバジリコ、ケイパー、ニンニク、さらにオリーブオイル、塩、コショウと一緒にしてよく混ぜ合わせ、1.へ加える。
3.大き目のフライパンにマリネした2.を入れる。
4.タリアテッレをゆでる。
5.ゆであがったパスタの水をよくきり、3.とよく混ぜ合わせる。

マローニ&マリルンゴ社の手作り卵パスタ[パスタの種類と商品一覧]

マローニ&マリルンゴ社の手作り卵パスタ[特製パスタの種類と商品一覧]

マローニ&マリルンゴ社の手作り卵パスタ[オーガニック・パスタの種類と商品一覧]

商材にご興味を持ったインポーターの方々へ。
お見積り、有料サンプルなど、お気軽にお問合せください。

株式会社オン・ザ・ロード イタリア・オフィスお問合せフォームへ。
スポンサーサイト
【2006/09/12 01:47】 | イタリアンフード・パスタ | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
<<マローニ&マリルンゴ社パスタのオリジナル・レシピ「カルチョーフィとパンチェッタのタリアテッレ」 | ホーム | マローニ&マリルンゴ社パスタのオリジナル・レシピ「伊勢海老のマッケロンチーニ」>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
→http://ontheroaditalymarche.blog35.fc2.com/tb.php/16-79ac4b29
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。