スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【--/--/-- --:--】 | スポンサー広告 | page top↑
マローニ&マリルンゴ社パスタのオリジナル・レシピ「ポロねぎとスペックのパリア・エ・フィエーノ」
「ポロねぎとスペックのパリア・エ・フィエーノ」

わずか2分でゆであがる!本物イタリア卵パスタ

(材料4人分)
◇パリア・エ・フィエーノ・フェットゥチーネ 250g
◇ポロねぎ 3本
◇スペック(スモークドハム) 70g 
◇生クリーム 0.2lt
◇パルミジャーノ(すりおろしたもの)  25g 
◇ザッフェラーノ(サフラン) 1小袋 
◇エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル 大さじ3杯
◇塩、コショウ 適量

(作り方)
1.ポロねぎを洗い、緑の部分を取り除き輪切りにする。
2.スペックを短い短冊形に切り、オリーブオイル、ポロねぎとともにフライパンで炒める。
3.塩を加え、ふたをして中火で約15分間調理する。
4.パリア・エ・フィエーノ・フェットゥチーネをゆでる。
5. 3.に生クリームとザッフェラーノ加え、塩とコショウで味をととのえる。さらに5分間調理する。
6.ゆで上がったパスタの水を切り、5.とパルミジャーノを加えてよく混ぜる。
マローニ&マリルンゴ社の手作り卵パスタ[パスタの種類と商品一覧]

マローニ&マリルンゴ社の手作り卵パスタ[特製パスタの種類と商品一覧]

マローニ&マリルンゴ社の手作り卵パスタ[オーガニック・パスタの種類と商品一覧]

商材にご興味を持ったインポーターの方々へ。
お見積り、有料サンプルなど、お気軽にお問合せください。

株式会社オン・ザ・ロード イタリア・オフィス
お問合せフォームへ。
スポンサーサイト
【2006/09/12 00:59】 | イタリアンフード・パスタ | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
<<マローニ&マリルンゴ社パスタのオリジナル・レシピ「ツナ、オリーブ、カルチョフィーニのタリオリーニ」 | ホーム | マローニ&マリルンゴ社パスタのオリジナル・レシピ「緑アスパラガスとウズラの卵のジリ・パスタ」 >>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
→http://ontheroaditalymarche.blog35.fc2.com/tb.php/9-aa88bd8b
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。